武界雲海民宿(露營區)

武界雲海民宿(露營區)   
武界簡介
點圖放大
武界雲海露營區座落於南投縣仁愛鄉法治村武界部落,武界部落坐落在武界山和干卓萬山之間,是個美麗又民風純樸的布農族的原住民社區。由於清晨都有雲海湧現,而被稱為「雲的故鄉」,加上未經人煙雜沓,保有原始風光及布農族最純真的年代,猶如人間淨土。

武界雲海露營區
點圖放大
朋友們,來露營吧!



View Larger Map


雨棚區:假日一帳1000元。

草地區:假日一帳800元。

營位資訊:
雨棚區均有電源、日光燈及水槽。
草地區也有水電,並無遮雨棚。
衛浴男女各三間,女廁坐式蹲式各兩間,男廁坐式蹲式各一間,小便斗三個。
營位預訂資訊
點圖放大
武界雲海露營區臉書專頁:
https://www.facebook.com/yunhaicamp/

露營專線:0972-075539 馬小姐

匯款資訊:
郵局代號:700
帳號:01210062696198
戶名:馬筱函


武界雲海民宿(露營區)部落格:
http://blog.xuite.net/vogia789/twblog
小提醒
點圖放大
武界部落海拔約720-750,無加油站及金融機構,若要在部落開車跑行程的話,記得先加滿油再上山。

部落有當地商店、市集,亦有販售在地蔬果的攤販,若需大量食材,就近來說建議先在埔里市區購買。埔里到武界車程約半小時,若露兩晚以上,有需求亦可下山補貨。

關於網站上的行程及餐飲部分,是附屬在武界雲海民宿的套裝行程內,露營區並未提供派車導覽行程及餐飲。我們會告訴露友們武界的景點,大家可以自行開車前往探訪,亦可跟隨民宿導覽車跑行程。